Яндекс.Метрика
Сыну с рождения пришлось бороться за жизнь. У него сразу выявили врожденный порок сердца. В первый год жизни Даня перенес три операции, врачи предупредили, что к пяти годам предстоит еще одна. После каждой он тяжело восстанавливался. К сожалению, все это не прошло без последствий. В год сын потерял слух. Затем ему диагностировали недоразвитие желчного пузыря, прописали специальное лечебное питание. Стоит оно очень дорого, и мне, одинокой маме, живущей на пенсии и пособия, покупать его не по силам. На протяжении нескольких лет Русфонд неоднократно помогал нашей семье в закупке этого питания и не только. Когда подошло время плановой операции на сердце, у Дани обнаружили осложнения, возникла необходимость прежде провести промежуточную эндоваскулярную операцию. Ее тоже оплатил Русфонд. К сожалению, эти операции, осложнения и тяжелое восстановление не проходят бесследно. В прошлом году сыну диагностировали еще и фиброз печени. Сейчас ему жизненно необходимо специальное лечебное питание. Последние запасы, которые приобрел Русфонд, заканчиваются. И я снова обращаюсь ко всем неравнодушным. Умоляю, не оставьте нас, помогите!
 
Анна Бугакова,
Самарская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 1 ноября 2022
Деньги собраны 9 ноября 2022

Валентина Кабардинская

Педиатр
Самарская городская больница №7 (Самара)
«У Дани врожденный порок сердца, фиброз печени и врожденная гипоплазия – недоразвитие желчного пузыря. Мальчик перенес ряд операций, после которых возникли тяжелые осложнения. Сейчас у ребенка отмечено функциональное нарушение пищеварения, белково-энергетическая недостаточность. Для профилактики дистрофии и нормализации набора веса Дане жизненно необходимо специальное лечебное питание, с оптимально сбалансированным содержанием витаминов, белков и микроэлементов».

История болезни

11 ноября 2022

Даня Бугаков получил полугодовой запас лечебного питания.

Питание с оптимально сбалансированным содержанием витаминов, белков и микроэлементов позволит предотвратить развитие дистрофии у мальчика, нормализовать обменные процессы в организме и вес.
Анна, мама Дани, благодарит читателей Русфонда за помощь.
Перейти к мультиплатежу