Яндекс.Метрика
В нашей семье произошло несчастье. Я не уследила за маленькой дочкой, и на нее упал старый тяжелый телевизор. Врачи сказали, что Сабрина выжила чудом, обычно такие травмы приводят к самым ужасным последствиям: у дочери перелом черепа, кровоизлияния в мозг, ушиб грудины и легких. Вот уже месяц Сабрина лежит в больнице, к счастью, из реанимации ее уже выписали, произошло улучшение. Но сохраняется проблема с легкими – они сильно повреждены. Дочка дышит с большим трудом. Необходим кислородный концентратор, но сейчас в связи с эпидемией такие аппараты в большом дефиците в больницах, они постоянно нужны больным коронавирусом, к тому же без собственного концентратора Сабрину не выпишут домой. Купить прибор самостоятельно мы не в состоянии – живем очень бедно, в съемной квартире, муж работает на стройке. Пожалуйста, помогите!

Замира Садикова,
Самарская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 3 ноября 2020
Деньги собраны 9 ноября 2020

Сергей Ганин

Заведующий отделением детской нейрохирургии
Самарская областная клиническая больница имени В.Д. Середавина (Самара)
«У Сабрины серьезная черепно-мозговая травма, а также двусторонний ушиб легких. После месяца лечения мы наблюдаем значительную положительную динамику в состоянии ребенка. Но из-за повреждения легких у девочки наблюдается значительная дыхательная недостаточность, необходим кислородный концентратор, который поможет дышать, улучшит снабжение органов кислородом и будет способствовать дальнейшему восстановлению».

История болезни

20 ноября 2020

Сабрина Мухамаджони получила кислородный концентратор.

Использование этого прибора поможет девочке свободно дышать, улучшить снабжение внутренних органов ребенка кислородом и будет способствовать скорейшему восстановлению. 
Замира, мама Сабрины, благодарит читателей Русфонда за помощь.

    comments powered by HyperComments