Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Сергей Шорохов

Сергей Шорохов

Заведующий отделением детской кардиохирургии и кардиоревматологии
Самарский областной клинический кардиологический диспансер (СОККД) (Самара)
«Ребенку необходима срочная операция по расширению аорты. Это стабилизирует состояние девочки и позволит нам подготовить ее к основной операции – радикальной коррекции порока сердца».
Еще во время беременности, когда я проходила УЗИ, врачи сказали, что у моего ребенка порок сердца: аорта отходит не от левого желудочка, как должно быть в норме, а от правого. Меня успокоили, сказали, что порок можно вылечить, если вовремя прооперировать ребенка. Когда Влада родилась, ее сразу же подробно обследовали и обнаружили еще и сильное сужение аорты. Дочка начала синеть и задыхаться, лекарства не помогают, состояние Влады только ухудшается. Нужно срочно делать операцию, но госквоты в нашей областной клинике на этот год закончились, поэтому бесплатно нам сделать ее не могут. А в федеральный кардиоцентр нас обещают положить не раньше чем через месяц – столько времени без операции дочка не проживет. Оплатить лечение Влады самостоятельно мы не можем, у нас пятеро маленьких детей, а мужу такую огромную сумму не заработать. Помогите, пожалуйста, спасти мою малышку!

Екатерина Тихомирова,
Самарская область
Фото из архива семьи
 
Опубликовано 21 декабря 2018
Деньги собраны 29 декабря 2018

История болезни

29 декабря 2018

Влада Тихомирова прооперирована в Самарском областном клиническом кардиологическом диспансере по гарантийному письму Русфонда.

Операция по расширению аорты прошла успешно. Врачам удалось стабилизировать состояние девочки, в ближайшее время Владу начнут готовить к основному этапу лечения – радикальной коррекции порока сердца.
Екатерина, мама Влады, благодарит читателей Русфонда помощь.

comments powered by HyperComments