Яндекс.Метрика
131 595 руб. собрали телезрители ГТРК «Самара»
92 073 руб. собрали наши читатели

Сын появился на свет раньше срока, рос беспокойным, почти не спал, отставал в развитии. В год Назару поставили диагноз ДЦП. Мы проходили лечение в разных больницах и реабилитационных центрах. Заметное улучшение в состоянии сына наступило после того, как он прошел три лечебных курса в Институте медицинских технологий (ИМТ). Оплатить их нам помогли читатели Русфонда, спасибо всем большое! Сын начал говорить, научился ходить с поддержкой. Для нас это большое достижение. Врачи рекомендуют нам продолжать лечение. Но оплатить его я не могу, одна воспитываю троих сыновей. Когда есть возможность, подрабатываю. Прошу вашей помощи еще раз! Анна Олейникова, Самара. 
 
Опубликовано 29 марта 2016
Деньги собраны 13 мая 2016

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Назар нуждается в продолжении восстановительного лечения, которое поможет развить речь мальчика, укрепить его мышцы, улучшить навыки ходьбы».

История болезни

22 апреля 2016

Назар Олейников прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«Удалось уменьшить количество непроизвольных движений, мальчик научился вставать на четвереньки, стал активнее и подвижнее, у него окрепли мышцы рук, пополнился словарный запас», – отмечает невролог Елена Малахова.
Анна, мама Назара, благодарит телезрителей ГТРК «Самара» и читателей Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments