Яндекс.Метрика
5850 руб. собрано в рамках акции «Добрый бег» в Самаре.

Еще во время беременности из результатов УЗИ я узнала, что у сына деформирована стопа. Предположение подтвердилось, Дима родился с подвернутой правой ножкой. Когда сыну было две недели, ортопед диагностировал правостороннюю косолапость. Врач рекомендовал нам лечение по методу Понсети, сказал, что это наиболее надежный способ исправления косолапости. Только лечение необходимо начать прямо сейчас, пока сын еще маленький. В этом случае можно устранить дефект полностью. Я нашла клинику, где применяют этот метод, там готовы помочь Диме. Но лечение платное, а самим нам необходимую сумму не собрать, так как у нас двое маленьких сыновей, живем на зарплату мужа. Просим вашей помощи! Екатерина Кузьмина, г. Тольятти.
Опубликовано 25 сентября 2015
Деньги собраны 23 октября 2015

Юрий Филимендиков

Руководитель
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«Диме требуется лечение по методу Понсети. Планируется сначала этапное гипсование правой ноги, затем – щадящее хирургическое вмешательство. Если начнем лечение в ближайшее время, то сможем исправить дефект полностью».

История болезни

28 сентября 2015

Диме Кузьмину начали лечение в ЗАО «Современные медицинские технологии. Клиника Константа» (Ярославль).

Косолапость исправляют по методу Понсети. Правая деформированная стопа выведена в правильное положение и на неделю зафиксирована гипсом. Врачи будут повторять процедуру, пока не добьются полного исправления косолапости. Затем Диму ждет пластика ахиллова сухожилия и ношение брейсов. У мальчика будет нормальная походка и осанка.
Димина мама Екатерина благодарит за помощь читателей Русфонда.  
 

comments powered by HyperComments