Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Елена Малахова

Елена Малахова

Невролог
«Вике необходима госпитализация для проведения восстановительного лечения, которое позволит улучшить тонус мышц, научить девочку уверенно держать голову, сидеть самостоятельно, развить ее речь и навыки самообслуживания».
 
При рождении дочь сама не задышала, кожа у нее была синеватая. Вику положили в реанимацию, затем перевели в отделение патологии новорожденных. Через месяц, перед выпиской, врачи диагностировали у дочки поражение головного мозга. Вика сильно отставала в развитии – почти не двигалась, не кричала. Назначенное лекарство не помогало, у дочки начались приступы эпилепсии, до трех в сутки. Я много занималась здоровьем Вики, но особых улучшений не было. Положительные изменения произошли после того, как в начале этого года, благодаря помощи читателей Русфонда, дочка прошла лечение в Институте медицинских технологий (ИМТ). Спасибо всем большое! У Вики прекратились приступы, она начала переворачиваться, узнавать близких, улыбаться. Надо продолжать лечение. Но оплатить его сами мы не можем, живем на небольшую зарплату мужа. Помогите, пожалуйста! Алена Зокоева, Северная Осетия.
 
2 декабря 2015 г.

История болезни

23 октября 2015

Вика Зокоева прошла лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«Выполнена коррекция противосудорожной терапии, у девочки снизился тонус мышц, увеличилась двигательная активность», – отмечает невролог Елена Малахова.
Алена, мама Вики, благодарит зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда за помощь. 
 

comments powered by HyperComments