Яндекс.Метрика
Фонд «Урал» (Башкирия) внесет 50 000 руб.

На моем попечении двое племянников, я являюсь их официальным опекуном. Младший болен: у Дзамболата тяжелое кожное заболевание. Уже шесть лет мы боремся с этим недугом. Все началось с банальной крапивницы, за которой последовало осложнение – фурункулез. Температура у мальчика поднималась до сорока градусов и держалась несколько дней. Сбить ее было невозможно. В течение года Дзамболату не могли поставить диагноз. Мы прошли через инфекционное отделение детской больницы, отделение гематологии и, наконец, получили направление в Москву в Российскую детскую клиническую больницу (РДКБ). Именно там поставили диагноз. Мы прошли курс лечения, и оно дало результат. Но врачи говорят, что Дзамболату необходимо продолжить лечение, но мне не по силам оплатить его. Помогите, пожалуйста. Залина Дзантиева, Северная Осетия, Беслан.
Опубликовано 7 ноября 2012

Марина Бурнацева

Заведующая отделением гематологии, онкологии, ревматологии
Республиканская детская клиническая больница (Владикавказ)
Проведена гормонотерапия и курс лечения метаджектом. Состояние Дзамболата улучшилось. Но прием лекарств нужно продолжить и после выписки из больницы

История болезни

25 января 2013

Дзамболат Дзантиев прошел курс лечения препаратом методжект.

Врачам удалось нормализовать состояние ребенка. Мальчика выписали из больницы после трех месяцев лечения.
Залина, тетя и опекун Дзамболата, благодарит за помощь читателей Русфонда, газеты «Северная Осетия», информационного портала «15 Регион» и зрителей телекомпании «Алания».

comments powered by HyperComments