Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Пятилетний Коля живет с родителями и старшей сестрой в Приморском крае, в Находке. У мальчика редкое и тяжелое заболевание – туберозный склероз, при котором в головном мозге и внутренних органах появляются множественные опухоли. Образования в мозге провоцируют сильные эпилептические приступы, которые привели к поражению центральной нервной системы Коли, в развитии мальчик сильно отстает. Поможет ему только препарат сабрил. Но стоит он очень дорого, нужна наша помощь.
 

По имени Коля

Опубликовано 22 февраля 2019
Деньги собраны 5 марта 2019

Марина Дорофеева

Ведущий научный сотрудник
Научно-исследовательский клинический институт педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева (Москва)
Коле требуется прием лекарственного препарата сабрил по жизненным показаниям. Этот препарат высокоэффективен при лечении эпилепсии, вызванной генетическими поломками. Лекарство не зарегистрировано в России, но разрешено к применению

История болезни

10 июня 2019

Коля Константинов получил препарат сабрил на год вперед.

Препарат является эффективным средством для противосудорожной терапии больных с туберозным склерозом. Благодаря ему Коля может жить нормальной жизнью, не отставая от сверстников.
Колины родители Ирина и Василий благодарят за помощь Игоря Юрьевича Чайку, учеников школы №1699 (Москва) и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments