Яндекс.Метрика
Билеты для перелета к месту лечения приобретены благодаря проекту «Мили милосердия» компании «Аэрофлот»

Весной этого года у моей дочки обнаружили онкологию. Регине сделали операцию, провели химиотерапию. Теперь нужно продолжать лечение. Мы с женой медики, и знаем, что успех во многом зависит от точного прохождения протокола лечения. Следующий этап – лучевая терапия. Но опухоль расположена в таком месте, что облучение может привести к опасному повреждению жизненно важных органов – спинного мозга, сердца, легких. Наши врачи отправили выписки дочки в зарубежные клиники, а когда было получено согласие из клиники Мюнстера, президент нашей республики выделил часть денег на оплату лечения. Мы так благодарны нашим землякам! И вот сейчас передо мной стоит проблема найти остальные деньги. Я в семье единственный кормилец, у нас три дочки, младшей только девять месяцев. Спасите нашу Регину! Фарид Валеев, Татарстан.
Опубликовано 31 октября 2014

Директор отделения детской гематологии и онкологии Университетской клиники Хериберт Юргенс (Мюнстер, Германия): «Мы проведем облучение, потом девочка будет принимать химиотерапию, и в заключение, возможно, проведем повторную операцию по удалению остатков опухоли седьмого ребра слева. Это поможет справиться с болезнью».

Благодарности родителей

28 февраля 2017

Фарид, папа Регины Валеевой

«С помощью Русфонда Регина лечилась в Мюнстере в 2014–2015 годах. Благодаря вам с тяжелой болезнью удалось справиться. Сейчас дочка регулярно наблюдается в Детской республиканской больнице (Казань), а также мы периодически ездим в Германию на контрольные обследования. Дочь ходит в школу, посещает бассейн. Все более или менее неплохо. Спасибо вам большое!»

comments powered by HyperComments