Яндекс.Метрика
Через несколько дней после рождения у дочки покраснела нижняя губа. Поначалу мы не придали этому значения, но краснота не проходила. Затем стали появляться язвочки. Врач районной поликлиники поставил диагноз «гемангиома», назначил лечение гормональными препаратами. Эффекта это не дало. Зато о побочном влиянии на организм нас сразу предупредили. Состояние Миланы становилось все хуже: на губе образовалась рана. Мы обратились в Центр челюстно-лицевой хирургии (ЦЧЛХ) и выяснили, что изначально диагноз поставили неверный, лечить Милану нужно по-другому. В ЦЧЛХ нам готовы помочь, но лечение здесь платное, а сами мы не сможем собрать необходимые средства: в семье работает только муж, зарплата небольшая. А лечение откладывать нельзя. Просим вашей помощи! Олеся Правецкая, Москва.
 
Опубликовано 14 апреля 2015

Виталий Рогинский

Руководитель
Центр челюстно-лицевой хирургии (Москва)
У Миланы гиперплазия кровеносных сосудов, на которую можно воздействовать современными методами консервативного лечения. Лечение длительностью около года, практически всегда успешное. Терапию нужно начинать безотлагательно

История болезни

16 апреля 2015

Милане Правецкой начали лечение в Центре челюстно-лицевой хирургии (Москва).

Консервативное лечение опухоли рассчитано примерно на год. Сначала врачи подбирают дозу препарата, через месяц снова ждут ребенка в клинике для коррекции дозы лекарства и уточнения длительности лечения. Врачи надеются полностью вылечить Милану.
Миланина мама Олеся благодарит за помощь благотворительный фонд «Наша инициатива» компании «М.Видео», зрителей «Первого канала» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments