Яндекс.Метрика
Люди добрые, у нас беда! Страшный недуг поразил маленькую девочку, Милочку нашу. До 10 месяцев она развивалась как все: любила игрушки, играла с кошкой и собакой и радостно встречала папу с работы. Начала говорить в 8 месяцев. И вдруг ее развитие затормозилось. А потом все навыки начали теряться. Мила утратила ко всему интерес, перестала держать что-либо в руках: возьмет – и с испугом отбросит. Пальцы держит во рту, раскачивается всем телом, а говорит на непонятном языке. Неустанными занятиями мы заставили ее ходить в полтора года. Ходить дочке нравится, но она часто падает и дрожит от страха. С каждым месяцем ходит все хуже, теперь только за ручку, и пугается все больше. Мы объездили кучу медцентров - никто не может помочь! Только в Институте медтехнологий (ИМТ) готовы лечить Милочку, а по деньгам нам не потянуть. Муж ремонтом стиральных машин зарабатывает 15 тыс. руб. со всеми доплатами, а мне теперь не до работы (я дежурная на железнодорожной станции). С пенсией Милы и матпомощью с работы получаю 7 тыс. руб. У меня глаза не просыхают, сердце болит. Помогите собрать нужную сумму! Елена Новикова, Московская область.
Опубликовано 31 июля 2008

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
Надо срочно начать лечение Милы. Она еще сохраняет контакт с внешним миром, смотрит в глаза, узнает знакомых людей, сохранились элементы ассоциативного мышления. Надо экстренно затормозить развитие болезни, а потом добиваться положительной динамики

История болезни

30 сентября 2008

Милана Новикова получила первый курс лечения в Институте медицинских технологий (ИМТ).

В течение года Милана пройдет четыре курса в ИМТ, оплаченных нашими читателями. Невролог Ольга Рымарева считает, что лечение поможет восстановлению центральной нервной системы, и девочка обязательно научится обслуживать себя сама.
Родители Миланы Елена и Александр благодарят читателей за помощь.

comments powered by HyperComments