Яндекс.Метрика
Уже семь лет мы боремся с этой болезнью. Она протекает тяжело, дочка даже оказывалась в реанимации – уровень сахара подскакивал до запредельных значений. Когда установили инсулиновую помпу, Поле стало легче, она чувствовала себя лучше. Но перепады все же случались – были связаны с общим состоянием, погодой, физическими нагрузками. В такие дни я постоянно измеряла дочке уровень сахара с помощью глюкометра. Врачи посоветовали приобрести систему непрерывного мониторинга глюкозы – датчик, который крепится на руку и каждые 15 минут передает показания на сканер, хранящий полученные данные до трех месяцев. В любой момент врач может посмотреть динамику, проанализировать состояние ребенка. Купить систему мы не могли, не было денег. Помог Русфонд. Огромное спасибо! Сейчас жизнь Поли ничем не отличается от жизни сверстников, она такая же активная, ходит в школу, хорошо учится, занимается английским. Но присланные вами датчики заканчиваются, а их не выдают бесплатно по льготе. У нас трое детей, работает только муж. Пожалуйста, помогите Поле!
 
Ольга Шухалова,
Вологодская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 19 ноября 2021
Деньги собраны 26 ноября 2021

Нина Смирнова

Эндокринолог
Череповецкая детская городская поликлиника №1 (Череповец)
Трудность компенсации диабета заключается в лабильном течении заболевания, частых спонтанных гипогликемиях. Ребенок нуждается в частом контроле уровня гликемии».

История болезни

20 декабря 2021

Поля Шухалова получила датчики к системе непрерывного мониторинга глюкозы на год.

Использование этой системы поможет контролировать уровень сахара в крови и вовремя корректировать терапию.
Полины родители Ольга и Илья благодарят за помощь читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.

Благодарности родителей

20 декабря 2021

Ольга, мама Поли Шухаловой:

«Сегодня мы получили датчики для системы непрерывного мониторинга глюкозы FreeStyle Libre. Огромная благодарность всем, кто оказал нам помощь в непростой жизненной ситуации! Спасибо, что помогли приобрести датчики к системе мониторинга, которая так необходима Полине. Это настоящее спасение для нас!»

comments powered by HyperComments