Яндекс.Метрика
Этот тяжелый диагноз дочке поставили в восемь месяцев. Сначала у нее поднялась высокая температура, и мы подумали, что это реакция на прививку, но оказалось все гораздо серьезнее. Анализы крови были очень плохие, врачи предполагали самое страшное, и нас срочно отправили на обследование и лечение в Москву. В Национальном медицинском исследовательском центре детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева дочке диагностировали рак крови, тяжелая форма лейкоза осложнялась еще и генетической поломкой. Нам сразу сказали, что полностью вылечить дочку поможет только трансплантация костного мозга. Если ее не сделать, могут возникнуть рецидивы, болезнь будет возвращаться. Я стану донором для дочки. Для того чтобы пересадка прошла успешнее, необходимо к ней подготовиться – провести медикаментозное лечение. Но нужного препарата нет в клинике. Это дорогое лекарство, помогите, пожалуйста, его купить, у нас самих просто нет такой возможности.
 
Юлия Александрова,
Псковская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 26 марта 2021
Деньги собраны 30 марта 2021

Дмитрий Евсеев

Гематолог
Национальный медицинский исследовательский центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева (Москва)
«У Леры высокий риск рецидива. Учитывая вид лейкоза, наличие хромосомной транслокации, единственным методом излечения является трансплантация костного мозга. В период подготовки к трансплантации девочке необходима терапия препаратом треосульфан. В отделении его, к сожалению, нет».



comments powered by HyperComments