Яндекс.Метрика
Пишу вам, потому что знаю, что вы помогаете больным детям. Неделю назад нас с Кирюшей выписали из больницы. Осенью прошлого года он должен был пойти в первый класс, а вместо того, чтобы сесть за парту, полгода провел на больничной койке. То ему становилось лучше, и поднимался гемоглобин, то опять подпрыгивала температура, и падали анализы. Нас отпустили домой на Новый год, а через несколько дней пришлось вернуться, сыну стало хуже. У Кирилла тяжелое заболевание крови, костный мозг не вырабатывает нужные клетки. Отчего он заболел, неизвестно, но лечение предстоит долгое. На фоне этого лечения у Кирилла возникло осложнение – грибковая инфекция в легких. Препараты от нее очень дорогие, а принимать их нужно постоянно. Мне пришлось уволиться с работы, муж трудится на заводе, его зарплаты едва хватает на питание. Живем в однокомнатной квартире. Очень прошу, помогите, кроме вас, некому. Мария Богданова, Ленинградская область.
Опубликовано 21 февраля 2008

Элеонора Попова

Врач-гематолог
Детская городская больница № 1 (Санкт-Петербург)
«Во время лечения Кирилл должен постоянно принимать вифенд, чтобы не было грибковой инфекции. У него серьезная болезнь, эта инфекция для него крайне опасна».

История болезни

2 марта 2008

Сегодня Кирилл Богданов получил препарат вифенд.

Кириллу прислали из Москвы противогрибковый препарат вифенд, который оплатили наши читатели. Это 17 упаковок, которых хватит на два месяца, ровно такой курс врачи и планировали. Кирилл принимает вифенд ежедневно, перерыва в приеме быть не должно.Мальчик находится дома, чувствует себя неплохо.
Мама Кирилла Мария благодарит всех читателей за своевременную помощь.

comments powered by HyperComments