Яндекс.Метрика
Сын родился с подвернутыми ножками, врачи в роддоме успокаивали, говорили, что этот дефект легко исправляется. Лечение мы начали сразу после выписки: два года Антоше регулярно накладывали гипс, потом прооперировали – рассекли укороченные ахилловы сухожилия, на правой стопе операцию пришлось делать дважды. Левая стопа чуть выровнялась, а правая нет: пальцы скованы, пяточные кости неправильно формируются. Лечащий врач сказала, что она сделала все, что могла, и рекомендовала обратиться в ярославскую клинику к доктору Вавилову. Максим Александрович давно и успешно лечит косолапость, готов и нас принять. Лечение платное, а денег у нас нет. В семье двое детей, муж работает водителем. Как малоимущая семья мы получаем льготы, но на лечение они не распространяются. Помогите нам, пожалуйста!
 
Екатерина Логашина,
Астраханская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 24 января 2020
Деньги собраны 3 февраля 2020

Максим Вавилов

Травматолог-ортопед
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«Антону необходимо хирургическое лечение – реконструкция среднего и заднего отдела обеих стоп. Но сначала нужно провести курс этапных гипсований. Такое комплексное лечение позволит исправить деформацию, и мальчик сможет нормально ходить».

История болезни

10 июля 2020

Антону Логашину начали лечение в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Мальчику загипсовали стопы по методу Понсети. Процедура будет повторяться несколько раз, а затем для предотвращения рецидивов косолапости Антону выполнят хирургическую реконструкцию обеих стоп. Врачи надеются восстановить ребенку нормальную походку и осанку.
Екатерина, мама Антона, благодарит за помощь группу компаний «О’КЕЙ», телезрителей ГТРК «Лотос», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.



comments powered by HyperComments