Яндекс.Метрика
Роды были очень тяжелыми, врачи буквально выдавливали сына. И в результате Егор получил травму – акушерский паралич справа, перелом левого плеча. На левую руку врачи наложили гипс, в итоге она восстановилась. А вот с правой рукой, несмотря на постоянное лечение, до сих пор большие проблемы. Егор может поднять ее только до уровня груди, выше – никак. Не может сам одеться, не держит карандаш, правая рука у него стала короче и тоньше левой. Егору очень тяжело, ведь он правша. Местные врачи сказали, что больше ничем не могут помочь. Но нам повезло попасть на консультацию к микрохирургу Михаилу Новикову, он готов провести операцию и восстановить подвижность руки сына. Пожалуйста, помогите нам ее оплатить! Иначе Егор останется инвалидом на всю жизнь.
 
Юлия Морозова,
Владимирская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 26 декабря 2019
Деньги собраны 30 декабря 2019

Михаил Новиков

Реконструктивный микрохирург, врач высшей категории
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«У Егора родовое повреждение правого плечевого сплетения. Планируется операция – перемещение сухожилия широчайшей мышцы спины для улучшения активного отведения и движений правого плеча».

История болезни

3 февраля 2020

Егор Морозов успешно прооперирован в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Врачи провели перемещение сухожилия широчайшей мышцы спины. Благодаря этому подвижность правой руки улучшится, мальчик сможет себя обслуживать.
Юлия, мама Егора, благодарит за помощь ООО «ХимТекс», телезрителей ГТРК «Владимир», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.



comments powered by HyperComments