Яндекс.Метрика
У нас трое детей, и у всех тяжелое наследственное заболевание – хрупкие кости, частые переломы. А у сына болезнь еще и в особенно тяжелой форме: переломы случались при малейшем движении, буквально даже когда сильно чихнет или кашлянет – и новый перелом. За пять лет Дима перенес больше 20 переломов! Самое слабое место у него – бедра. Из-за частых переломов образовались костные деформации. Сыну сделали несколько операций, кости укрепляли специальными штифтами. Спасибо Русфонду за помощь в оплате лечения и операций. Весной этого года, в перерыве между операциями, Дима сломал голень и опять оказался обездвиженным. Когда гипс сняли, оказалось, что мышцы совсем ослабли, плотность костной ткани снизилась. Лечение нужно продолжить, а денег нет. Не оставляйте нас, помогите!

Ольга Жилина,
Санкт-Петербург
Фото из архива семьи
Опубликовано 16 октября 2019
Деньги собраны 16 октября 2019

Алена Гаврина

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
«Мальчику после недавнего тяжелого перелома со смещением потребовалась операция – устранение деформации и установка металлического штифта в кость. После вынужденного пребывания в неподвижности плотность костной ткани снизилась. Нужно возобновить лечение препаратом памидронат и физическую реабилитацию».

История болезни

28 октября 2019

Диме Жилину продолжили лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проводят терапию препаратом памидронат параллельно с занятиями лечебной физкультурой. Врачи надеются поставить Диму на ноги.
Димина мама Ольга благодарит за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments