Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Максим Вавилов

Максим Вавилов

Травматолог-ортопед
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«В период активного роста у Нади возник рецидив. Нужно срочно провести курс гипсований и операцию – перемещение мышцы, а также релизы обеих стоп (высвобождение мышц и сухожилий)».
У Нади ножки с рождения были сильно подвернуты внутрь. С двух недель ей проводили лечение. Ножки на время выпрямились, но потом вновь стали подворачиваться. Гипсования не помогали, и наш лечащий врач проконсультировался с опытным хирургом из Ярославля. Было принято решение об операции, которую Наде проведут в ярославской клинике. Пожалуйста, помогите ее оплатить, нам не справиться! Работает только муж, я дома с детьми. У десятилетнего сына тоже проблемы со здоровьем.
 
Елена Позднякова,
Белгородская область
Фото из архива семьи
 
Опубликовано 15 февраля 2019
Деньги собраны 27 февраля 2019

История болезни

1 марта 2019

Наде Поздняковой начали лечение в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Наде загипсовали обе стопы, эту процедуру будут повторять еженедельно на протяжении двух месяцев. Затем выполнят операцию по перемещению мышц и высвобождению сухожилий стоп. Для предотвращения рецидива девочка должна будет три-четыре года носить ортопедическую обувь.
Надина мама Елена благодарит за помощь компанию «Металлоинвест», телезрителей ГТРК «Белгород», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.

comments powered by HyperComments