Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Алена Гаврина

Алена Гаврина

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва)
«У Арсения низкая плотность костной ткани, участились переломы, появились боли в спине. Ему необходимо лечение препаратом памидронат в сочетании с физической реабилитацией».
 
У нашего старшего сына Дениса несовершенный остеогенез. Спасибо Русфонду за помощь в оплате его лечения в клинике Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва)! Мы надеялись, что младшего эта беда минует, но в пять лет у Арсения случился первый перелом, потом они пошли чередой. На консультации в GMS подтвердили, что и у Арсения патология формирования костей – правда, в легкой форме. Но минувшим летом и осенью у него случилось несколько переломов подряд. Нужно начинать лечение, а мы не можем его оплатить. Пожалуйста, помогите нам еще раз!
 
Надежда Ремизова,
Владимирская область
Фото из архива семьи
 
Опубликовано 1 февраля 2019
Деньги собраны 22 февраля 2019

История болезни

31 июля 2019

Арсению Ремизову продолжили лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчику проводят терапию препаратом памидронат одновременно с физической реабилитацией. У Арсения не самая тяжелая степень заболевания, и врачи надеются, что лечение поможет максимально реабилитировать мальчика.
Надежда, мама Арсения, благодарит за помощь юридических лиц благотворительного сервиса Альфа-Банка, учителей и учеников Борковской основной общеобразовательной школы (п. Борок, Удмуртия), телезрителей ГТРК «Владимир», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.



comments powered by HyperComments