Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Михаил Новиков

Михаил Новиков

Травматолог
Областная детская клиническая больница (Ярославль)
«У девочки сосуды и нервы сдавлены между ключицей и первым ребром из-за врожденной аномалии – добавочного шейного ребра. Ей необходима операция – резекция этих двух ребер».
 
Дочка росла активной, занималась спортом. А в 14 лет стала жаловаться на боли в спине. У нее обнаружили сколиоз – спорт врачи запретили, назначили лечение. Но состояние Василисы ухудшалось: шея опухла, усилились боли и рука стала неметь. У дочки обнаружили добавочное шейное ребро. Нам объяснили, что это редкая аномалия и в России ее не лечат. Главное – не делать резких движений, чтобы это ребро не сломалось и не порвало артерию. И вдруг мы узнаем, что в Ярославле доктор Новиков делает сложнейшие операции. Он готов помочь дочке! Но платить нам нечем. Помогите!
 
Алла Медведева,
Владимирская область
Фото из архива семьи
 
Опубликовано 14 декабря 2018
Деньги собраны 24 декабря 2018

История болезни

31 января 2019

Василиса-Виктория Жирнова успешно прооперирована в Областной детской клинической больнице (Ярославль).

Василисе-Виктории проведена операция по удалению добавочных шейных ребер с двух сторон. Послеоперационный период прошел без осложнений, девочка чувствует себя хорошо.
Алла, мама Василисы-Виктории, благодарит за помощь Национальную платежную систему «Мир», телезрителей ГТРК «Владимир», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.



comments powered by HyperComments