Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Максим Вавилов

Максим Вавилов

Травматолог-ортопед
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«У мальчика в период активного роста возник рецидив косолапости. Планируется курс этапных гипсований и операция – задний релиз (высвобождение связок и сухожилий. – Русфонд) обеих стоп».
Коля родился с подвернутыми стопами. Сразу после выписки из больницы мы начали его лечить у местных ортопедов, но безуспешно. Когда сыну было два года, Русфонд помог нам оплатить лечение в ярославской клинике «Константа». Тогда удалось вывести стопы в правильное положение, и Коля научился ходить! Но этим летом ноги у него опять стали подворачиваться, особенно левая. Сын часто спотыкается и падает, жалуется на боль. Мы привезли его в Ярославль на консультацию, и доктор сказал, что поможет только операция. Пожалуйста, помогите ее оплатить!
 
Елена Якимова,
Курганская область
Фото из архива семьи
 
Опубликовано 30 ноября 2018
Деньги собраны 10 декабря 2018

История болезни

11 января 2019

Коле Якимову начали лечение в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

После курса гипсований мальчику проведут операцию по перемещению сухожилий сгибателей стопы. Врачи надеются, что рецидивов косолапости у Коли больше не возникнет.
Колина мама Елена благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Курган», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.
 
12 декабря
Елена, мама Коли Якимова
«Сердечная благодарность читателям Русфонда и "Коммерсанта", зрителям ГТРК "Курган", Виктории Максимовне Б. и всем, кто поддержал нас в трудную минуту. Вы помогли собрать средства на лечение для нашего Коли. Ваша помощь – это такая мощная поддержка! Низкий поклон!»



comments powered by HyperComments