Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Алена Гаврина

Алена Гаврина

Педиатр Центра врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва)
«У Насти болезнь средней степени тяжести. Лечение и занятия с реабилитологом нужно продолжить, чтобы укрепить костную ткань, предотвратить вероятность новых переломов».
Еще до рождения дочки УЗИ выявило у нее укорочение ног и рук – признак костной патологии. У меня в это время обострилась болезнь почек, и врачи настояли на кесаревом сечении. Дочка была крохотной, три месяца ее выхаживали в больнице. Тогда у Насти обнаружили переломы голеней и бедра, заподозрили несовершенный остеогенез. В развитии дочка отставала, в год могла лишь перевернуться. Мы повезли ее в московскую клинику, там диагноз подтвердили, начали лечение. Спасибо Русфонду за помощь в оплате! Настя окрепла, начала ходить. Лечение нужно продолжать. Пожалуйста, не оставляйте нас!
 
Вероника Федорова,
Ярославская область
Фото из архива семьи
 
Опубликовано 16 ноября 2018
Деньги собраны 6 декабря 2018

История болезни

16 января 2019

Насте Федоровой продолжили лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Девочке проводится терапия препаратом памидронат одновременно с физической реабилитацией. У Насти не самая тяжелая степень заболевания, и врачи надеются, что девочку удастся максимально восстановить.
Настина мама Вероника благодарит за помощь компанию LVMH Perfumes & Cosmetics (Seldico Russia), телезрителей ГТРК «Ярославия», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.



comments powered by HyperComments