Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Анна Староверова

Анна Староверова

Невролог
Детская городская поликлиника №13 (Екатеринбург)
«Для передвижения на большие расстояния Егору нужна инвалидная коляска. Мы рекомендуем приобрести Special Tomato, предназначенную специально для детей с ДЦП».
Роды у меня начались раньше срока, на 28-й неделе беременности. Егор родился крохотным и слабым, дышать сам не мог, его на два дня подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Домой нас выписали лишь через шесть недель. В развитии сын сильно отставал, ползать начал только в одиннадцать месяцев. Врачи сначала диагностировали парапарез (нарушение двигательных функция), а потом поставили диагноз ДЦП. Я начала бороться за здоровье сына. Мы активно лечимся в разных реабилитационных центрах и клиниках. Добились того, что Егорка встал, начал ходить – правда, ходит он медленно и на носочках, опоры на всю стопу нет. Сын очень быстро устает, и мне часто приходится носить его на руках – раньше спасала коляска, но сейчас она стала мала. Нам очень нужна легкая и удобная инвалидная коляска с регулируемой спинкой, оснащенная специальными фиксирующими ремнями и подголовником. Но купить такую коляску я не могу, воспитываю одна двоих детей. Помогите нам, пожалуйста!
 
Ольга Ярославцева,
Свердловская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 13 ноября 2018
Деньги собраны 6 декабря 2018

История болезни

25 декабря 2018

Егор Ярославцев получил инвалидную коляску.

В этой легкой и удобной коляске, оснащенной специальными фиксирующими приспособлениями, Егор сможет сидеть и передвигаться с комфортом. А маме будет проще возить его на прогулки и занятия.
Ольга, мама Егора, благодарит за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments