Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Максим Вавилов

Максим Вавилов

Травматолог-ортопед
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«После консервативного и оперативного лечения у Ульяны произошел рецидив косолапости. Планируется курс этапных гипсований и оперативное лечение – перемещение сухожилия».
 
19 939 руб. собрали телезрители ГТРК «Вологда»
144 876 руб. собрали наши читатели

Ульяна родилась недоношенной, на 28-й неделе, была в тяжелом состоянии. Полтора месяца дышала с помощью аппарата искусственной вентиляции легких, в год ей поставили диагноз «бронхолегочная дисплазия», оформили инвалидность. Также у Ульяны тяжелая врожденная деформация правой стопы. Дочка перенесла операцию на ноге под общим наркозом, ей накладывали гипс, проводили физиопроцедуры, массаж – и в результате стопу удалось вывести в правильное положение. Но случился рецидив. Сейчас пяточка Ульяны висит в воздухе, стопа подвернута, правая нога на сантиметр короче левой, началось искривление позвоночника. Ульяна жалуется на боль, бегать и играть с другими детьми не может. Нам посоветовали обратиться к доктору Вавилову, и он готов помочь дочке – провести гипсования и операцию. У нас двое детей, меня сократили, самим нам лечение не оплатить. Помогите нашей Ульяне! Ирина Кашенкова, Вологодская область.
 
Опубликовано 3 августа 2018
Деньги собраны 9 августа 2018

История болезни

10 августа 2018

Ульяне Кашенковой начали лечение в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Правая стопа выведена в ровное положение и загипсована по методу Понсети. Хирурги проведут эту процедуру несколько раз, а затем выполнят операцию по перемещению сухожилия сгибателя стопы. Врачи надеются, что рецидивов косолапости у девочки больше не возникнет.
Ульянина мама Ирина благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Вологда» и читателей Русфонда.
 



comments powered by HyperComments