Яндекс.Метрика
Жертвователь, пожелавший остаться неназванным, внес 50 000 руб.
Телезрители ГТРК «Владимир» собрали 49 910 руб.
143 210 собрали «Коммерсанта» и rusfond.ru

Сын родился в тяжелом состоянии, перенес гипоксию мозга. Несмотря на постоянное лечение, Женя совсем не развивался. Год назад он начал часто вздрагивать, местные врачи списывали все на повышенный тонус мышц. Лишь в Институте медтехнологий (ИМТ, Москва) Жене диагностировали ДЦП и эпилепсию, провели лечение. Средства на его оплату я собирала в соцсетях. Женя начал улыбаться, лепетать, пытается держать голову. Лечение нужно продолжить, но денег у нас нет. Муж работает трактористом, на его зарплату живем с двумя детьми. Помогите! Жанна Панкратова, Владимирская область.
 
Опубликовано 15 июня 2018
Деньги собраны 20 июня 2018

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Женю необходимо госпитализировать. Надо добиться устойчивой ремиссии по эпилепсии и начать лечение для снижения тонуса мышц, развития двигательных навыков, мелкой моторики и речи».
 

История болезни

24 августа 2018

Женя Жерихов прошел лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

Комментирует невролог Елена Малахова: «При первом поступлении к нам в ИМТ мы подобрали мальчику терапию и добились снижения эпилептических приступов, при втором – скорректировали противосудорожные препараты и провели первый курс реабилитации. Сейчас достигнута полная ремиссия по эпилепсии и мальчик прошел полноценный курс реабилитации. На фоне лечения снизился тонус мышц, увеличилась двигательная активность, Женя стал осмысленно улыбаться, у него появились эмоциональные реакции».
Женина мама Жанна благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Владимир», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.
 



comments powered by HyperComments