Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Наталия Белова

Наталия Белова

Заведующая отделением врожденных патологий «Глобал Медикал Систем» (GMS Clinic)
«У Вани врожденный порок развития спинного мозга – Spina bifida. Мальчику всего два года, но он уже перенес три сложные операции. Ваня живет в небольшом поселке, со своим диагнозом Spina bifida он один на весь район. А для оказания квалифицированной помощи врачи должны иметь большой опыт работы с детьми с этим диагнозом. Ваню надо комплексно обследовать, разработать план лечения и обязательно заняться реабилитацией. Мальчик уже умеет передвигаться на коленях. Это хороший признак. Скорее всего, после подбора удобных ортезов он сможет ходить сам».
Телезрители ГТРК «Южный Урал» собрали 52 019 руб.
890 076 руб. собрали читатели «Коммерсанта» и rusfond.ru

Если верить «Википедии», в Каслинском районе Челябинской области живет больше 30 тысяч человек. Если верить Марии Ахлюстиной, маме двухлетнего Вани, среди этих 30 тысяч человек только у Вани диагноз Spina bifida. «Врач нам так и сказал: за 20 лет у нас во всем районе такого ребенка не было, это у вас, наверное, ДЦП», – рассказывает Мария.
 

По чьей части Ваня

27 апреля 2018 г.

История болезни

3 июня 2018

Ване Ахлюстину начали лечение в Центре врожденной патологии клиники Глобал Медикал Систем (GMS Clinic, Москва).

Мальчика осмотрят специалисты клиники, ему подберут индивидуальный план лечения, направленного на устранение урологических и ортопедических нарушений. Врачи надеются, что в результате Ваня станет более подвижным и самостоятельным.
Ванина мама Мария благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Южный Урал», читателей «Коммерсанта» и Русфонда.
 

comments powered by HyperComments