Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Ольга Рымарева

Ольга Рымарева

Невролог
«Артем пытается вставать, играет в мяч и кубики, у него появился контакт с людьми. Теперь надо научить его ходить, активизировать развитие речи, расширить кругозор».
 
Телезрители ГТРК «Чита» собрали 44 551 руб.
151 527 руб. собрали читатели «Коммерсанта» и rusfond.ru

Артем родился в тяжелом состоянии, два месяца его выхаживали в больнице. Выписали под наблюдение невролога с диагнозом «поражение центральной нервной системы». А в четыре месяца у сына начались судорожные приступы. Ближе к году Артему поставили диагноз «ДЦП, эпилепсия». Сын сильно отставал в развитии. С 2010 года с помощью Русфонда Артем проходит курсовое лечение в читинском филиале Института медтехнологий (ИМТ). В результате сын научился сидеть, ползать, стал более сообразительным. Но до сих пор еще не ходит и не говорит, только издает звуки. Лечение в ИМТ нельзя прерывать, ведь другое ему не помогает. Пожалуйста, не оставляйте нас! Наталья Румянцева, Забайкальский край.
 
20 апреля 2018 г.

История болезни

24 февраля 2019

Артем Румянцев прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Мальчик стал более общительным, начал активно ползать, учится ходить. У него расширился словарный запас, повысился интерес к окружающему миру, улучшились игровая деятельность, память и логика.
Наталья, мама Артема, благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Чита», читателей «Коммерсанта» и rusfond.ru.



comments powered by HyperComments