Яндекс.Метрика
Вадим рос здоровым и крепким. В школе он записался в лыжную секцию и очень увлекся спортом. Осенью прошлого года, когда сын проходил медосмотр для допуска к тренировкам, врач обнаружил у него синусовую аритмию и направил на УЗИ сердца. Результат поверг нас в шок: у сына нашли врожденный дефект межпредсердной перегородки. Вадима направили в областную больницу в Тюмени. Кардиохирург провел дополнительные обследования и сказал, что дефект большой, его необходимо как можно скорее закрыть, чтобы избежать опасных осложнений – сердечной и легочной недостаточности. Сейчас дефект можно закрыть щадяще, без вскрытия грудной клетки. Пока все физические нагрузки Вадиму категорически запрещены. Для сына это настоящий удар, он очень переживает. Пожалуйста, помогите оплатить дорогую операцию и вернуть Вадима к полноценной жизни! У нас нет таких денег. Я воспитательница в детском саду, муж – водитель автобуса. У нас еще сын-первоклассник. Ольга Бронникова, Тюменская область.
 
Опубликовано 12 апреля 2018
Деньги собраны 3 мая 2018

Дмитрий Мочихин

Сердечно-сосудистый хирург
Областная клиническая больница №1 (Тюмень)
«У Вадима значительный дефект межпредсердной перегородки, но его еще можно закрыть эндоваскулярно. После щадящей операции мальчик быстро восстановится и сможет вернуться к активной жизни, даже заниматься спортом».
 

История болезни

2 июля 2018

Вадим Бронников успешно прооперирован в Областной клинической больнице №1 (Тюмень).

Выполнена эндоваскулярная операция – через сосуды закрыт дефект межпредсердной перегородки. Работа сердечно-сосудистой системы восстановлена, мальчик чувствует себя хорошо.
Ольга, мама Вадима, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments