Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
ООО «Армос-Блок» внесло 100 000 руб.
Телезрители ГТРК «Хакасия» собрали 36 516 руб.
256 133 руб. собрали читатели «Коммерсанта» и rusfond.ru

Тяжелый порок сердца у сына обнаружили еще до его рождения. В первые сутки жизни малыша прооперировали томские хирурги, это помогло его спасти. Затем Афоня перенес еще две сложные операции, после чего у него нарушился ритм сердца, пришлось срочно установить кардиостимулятор. Во время третьей операции хирурги оставили отверстие для облегчения работы сердца, сейчас его нужно закрыть с помощью специального устройства – окклюдера. Прежние операции проводили по госквоте, но эту мы должны оплатить сами. У нас трое детей, такую сумму нам не собрать. Наталья Бурнакова, Хакасия.
 
Опубликовано 16 марта 2018
Деньги собраны 19 марта 2018

Виктория Савченко

Детский кардиолог
НИИ кардиологии (Томск)
«Афанасий перенес три операции, они прошли успешно. В настоящий момент требуется завершающий этап хирургии. Это щадящая операция, после нее мальчик быстро восстановится и будет нормально развиваться».
 

История болезни

4 мая 2018

Афанасий Бурнаков успешно прооперирован в НИИ кардиологии (Томск).

Выполнена эндоваскулярная операция: отверстие (фенестрация) между правым предсердием и сосудистым протезом, оставленное на операции Фонтена, закрыто окклюдером. Сердце работает нормально, признаков легочной гипертензии нет. Хирургическое лечение Афанасия закончено.
Наталья, мама Афанасия, благодарит за помощь ООО «Армос-Блок», телезрителей ГТРК «Хакасия», читателей «Коммерсанта» и Русфонда.
 

Благодарности родителей

22 марта 2018

Наталья, мама Афанасия Бурнакова

«Сердечная благодарность команде Русфонда, читателям газеты "Коммерсантъ", ООО "Армос-Блок" и жителям Республики Хакасия за то, что помогли собрать необходимую сумму для операции моему сыну. Спасибо всем большое! Низкий вам поклон!»



comments powered by HyperComments