Яндекс.Метрика
199 200 руб. перечислены из средств, собранных для Андрюши Чурсина
 
Вова родился в тяжелом состоянии, был весь синий, не закричал. Из-за перенесенного кислородного голодания у него пострадал мозг. Вова плохо развивался, голову начал держать только в полгода. С первых месяцев жизни мы пытаемся восстановить его здоровье, возим по клиникам, ищем врачей, методики. Помогли курсы иглорефлексотерапии и лечение микротоками: в три года Вова пошел. Но после рождения второго сына оплачивать лечение мы больше не смогли и обратились в Русфонд. Благодаря вашей помощи Вова прошел четыре курса терапии в Институте медтехнологий (ИМТ, Москва). Он заметно окреп, стал более сообразительным и контактным. Но проблем еще много: Вова до сих пор не говорит, не жует твердую пищу, не просится в туалет, себя не обслуживает. Лечение нужно продолжить, а средств нет. Муж работает таксистом, я подрабатываю бухгалтером, общий доход около 30 тыс. руб. Пожалуйста, не оставляйте нас! Лариса Шангина, Башкортостан.
Опубликовано 24 августа 2017
Деньги собраны 23 августа 2017

Ольга Рымарева

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«У Вовы отмечена положительная динамика. Лечение нужно продолжить, чтобы научить мальчика уверенно ходить, развить мелкую моторику, речь, повысить обучаемость, привить навыки самообслуживания».

История болезни

20 октября 2017

Вова Белов прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Мальчик стал лучше понимать обращенную к нему речь и выполнять просьбы, физически окреп, его походка стала увереннее. Вова с интересом учится, у него повысилась речевая активность и сообразительность, улучшилась концентрация внимания.
Вовина мама Лариса благодарит за помощь читателей Русфонда. 
 

comments powered by HyperComments