Яндекс.Метрика
Телезрители ГТРК «Волгоград-ТРВ» собрали 132 816 руб.
70 225 руб. собрали наши читатели

Сын родился недоношенным, врачи признали его состояние тяжелым, сразу поместили в реанимацию. На девятые сутки Кирилла перевели в областную клиническую больницу, где еще 20 дней держали на аппарате искусственной вентиляции легких. Всего малыш провел в больнице три месяца. Тогда я и подумать не могла, что на нас обрушится такая страшная болезнь, как ДЦП, надеялась, что скоро все у нас наладится. Кирилл вовремя начал держать голову и ползать, а вот сидеть без опоры и ходить не может до сих пор, несмотря на все наши старания и поездки на реабилитацию в разные клиники. Ходит на цыпочках, если его держать за обе руки. Все понимает, но говорит лишь короткие слова. Помогите нам попасть на лечение в московский Институт медтехнологий (ИМТ)! Я одна воспитываю сына, живем на пенсию и пособие. Олеся Грушевая, Волгоградская область.
 
Опубликовано 21 июля 2017
Деньги собраны 26 июля 2017

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Мальчику необходима госпитализация для восстановительного лечения. Надо снизить патологический тонус мышц, увеличить объем движений, стимулировать развитие речи и координации».
 

История болезни

1 декабря 2017

Кирилл Грушевой прошел курс лечения в Институте медицинских технологий (Москва).

Курс лечения рассчитан на двенадцать дней. С мальчиком занимались специалисты-реабилитологи, ему подобрали индивидуальное лечение. Удалось снизить тонус мышц и повысить двигательную активность. Теперь Кирилл уверенно стоит у опоры и ходит с поддержкой.
Олеся, мама Кирилла, благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Волгоград-ТРВ» и читателей Русфонда.
 



comments powered by HyperComments