Яндекс.Метрика
Телезрители ГТРК «Кострома» собрали 36 520 руб.
361 412 руб. собрали читатели rusfond.ru

Илья родился недоношенным, с патологией: перетяжками двух пальцев правой кисти и второго пальца стопы, а еще сросшимися пальцами стопы. Из роддома ребенка перевели в ярославскую областную больницу, где сделали операцию – пластику третьего пальца кисти. Врачи сказали, что продолжить хирургическое лечение необходимо позже. Илья подрос, развивается по возрасту, но все делает левой рукой и все предметы в нее перекладывает. Правой не удерживает ни карандаш, ни ложку, захватывает их в кулак, а это неудобно. Мы даже не понимаем, правша он или левша. Я отправила фото Ильи ярославским врачам, они берутся за многоэтапное хирургическое лечение. Помогите его оплатить! Я медсестра, сейчас в декретном отпуске, детей у нас трое. Муж – плотник, зарабатывает немного, живем в старом доме с печкой. Наталья Корсукова, Костромская область. 
 
Опубликовано 23 сентября 2016
Деньги собраны 7 октября 2016

Тимур Торно

Травматолог-ортопед, кистевой хирург
ООО «Клиника Константа» (Ярославль)
«У Ильи амниотические перетяжки фаланг пальцев правой кисти и пальца правой стопы. Они нарушают кровоток. Последствия могут быть очень серьезные. Планируется многоэтапное оперативное лечение по устранению перетяжек, затем – пластика дефектов кожи».
 

История болезни

29 ноября 2016

Илья Корсуков успешно прооперирован в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Выполнена операция на правой руке – разделены первый и второй пальцы. Следующим этапом врачи разделят сросшиеся пальцы на ноге.
Наталья, мама Ильи, благодарит за помощь телезрителей ГТРК «Кострома» и читателей Русфонда.



comments powered by HyperComments