Яндекс.Метрика
Сотрудники компании «Диасофт» внесли 367 410 руб.

Максим, наш четвертый ребенок, долгожданный сын, родился с пороком сердца. Рос слабый, каждый месяц простужался, его даже в реанимацию забирали. Все это время Максима наблюдают врачи Республиканского кардиологического клинического диспансера (РККД, Ижевск), прописывают лекарства, но они уже не помогают. Сын настолько слаб, что от малейшей нагрузки у него одышка. Он даже в специальную школу ходит, где учатся ослабленные дети. В марте кардиолог РККД сказал, что нужна операция. Отверстия закроют специальными заплатками – окклюдерами. Операцию будут делать в Томске, нам нужно оплатить окклюдеры, а денег нет. Я работаю уборщицей, муж – водитель, зарплаты такие маленькие, что денег ни на что не хватает. Помогите нам вылечить сына! Танзиля Волкова, Удмуртия.
 
Опубликовано 25 мая 2016
Деньги собраны 1 июня 2016

Виктория Савченко

Детский кардиолог
НИИ кардиологии (Томск)
«Учитывая наличие начальных признаков легочной гипертензии требуется одномоментное эндоваскулярное закрытие дефекта и протока окклюдерами. После щадящей операции ребенок быстро восстановится и будет активно развиваться».

История болезни

12 июля 2016

Максим Волков успешно прооперирован в НИИ кардиологии (Томск).

«Мы провели одномоментное эндоваскулярное закрытие двух пороков – дефекта межпредсердной перегородки и открытого артериального протока окклюдерами, – объясняет хирург Евгений Кривощеков. – Кровообращение восстановлено, мальчик будет расти здоровым».
Танзиля, мама Максима, благодарит за помощь сотрудников компании «Диасофт» и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments