Яндекс.Метрика
Читатели vesti.ru собрали 342 793 руб.

У дочки тяжелое заболевание глаз – нистагм (непроизвольные колебательные движения глаз). Такой диагноз врачи поставили, когда Вике был годик. Дочке долго не проводили никакого лечения: окулисты отправляли нас к неврологам, а те – обратно к окулистам. Я уже была близка к отчаянию, дочке грозила полная слепота, когда узнала о клинике «Ясный взор» в Москве. Здесь лечат прогрессирующую слепоту у детей. В прошлом году дочь прошла там несколько курсов лечения, оплатить его помогли вы, читатели Русфонда. Слепоту удалось остановить. Теперь Вика лучше видит, даже читает и рисует. Сейчас нам предстоит пройти очередной этап лечения – операцию по исправлению нистагма. Но у меня нет средств, чтобы ее оплатить. Работаю няней в детском саду, одна воспитываю двоих детей. Прошу вашей помощи еще раз! Ирина Сидоркина, г. Тольятти
 
Опубликовано 13 мая 2016
Деньги собраны 19 мая 2016

Игорь Азнаурян

Руководитель
Детская глазная клиника «Ясный взор» (Москва)
«Лечение позволило сохранить зрение, остановить прогрессирование слепоты. В ближайшее время девочке требуется операция по исправлению нистагма, которая поможет улучшить зрение Вики».  

История болезни

21 июля 2016

Вике Сидоркиной продолжено лечение в клинике «Ясный взор» (Москва).

Обследование показало, что зрение у Вики улучшается. Врачи пришли к выводу, что в настоящее время необходимости в операции нет. Девочке подобрана лекарственная терапия.
Ирина, мама Вики, благодарит читателей vesti.ru и Русфонда за помощь.

comments powered by HyperComments