Яндекс.Метрика
55 514 руб. внесло ООО «ИНТЭК»

Когда сыну было четыре месяца, стало понятно, что он не реагирует даже на громкие звуки. Мы с мужем инвалиды по слуху, заподозрили, что у Саши те же проблемы. Обратились в Республиканскую детскую клиническую больницу (РДКБ). Обследования показали, что у сына смешанная двусторонняя сенсоневральная тугоухость 3-4 степени. Он немного слышит только левым ухом. В год мы купили Саше один слуховой аппарат, сын много занимался с логопедом, научился говорить, читать. В этом году Саша идет в первый класс, он мечтает учиться в школе. Но мощности этого аппарата не хватает, к тому же закончился срок его эксплуатации. Без аппарата сын практически не слышит. Врачи говорят, Саше нужны два сверхмощных слуховых аппарата. Но они дорогие, их за счет бюджета не выдают. А сами оплатить аппараты мы не можем, так как растим двух маленьких детей, живем на пенсии по инвалидности. Пожалуйста, помогите! Елена Коновалова, г. Симферополь.
 
Опубликовано 21 августа 2015

Константин Никифоров

Детский сурдолог
Республиканская детская клиническая больница (Симферополь)
«Саше необходимы сверхмощные цифровые слуховые аппараты, в них мальчик сможет слышать, будет полноценно развиваться, учиться».
 

История болезни

1 октября 2015

Саша Коновалов получил слуховые аппараты.

С их помощью удалось компенсировать потерю слуха. Теперь мальчик сможет нормально говорить, развиваться, учиться в школе.
Елена, мама Саши, благодарит за помощь ООО «ИНТЭК» и читателей Русфонда. 
 



comments powered by HyperComments