Яндекс.Метрика

Компания LVMH Perfumes & Cosmetics (Россия)
внесла 70 000 руб.



Дорогой Русфонд, обстоятельства таковы, что я снова вынуждена просить вас о помощи. Напомню: у нашего сына врожденная ломкость костей. Живем втроем на одну зарплату (муж электросварщиком зарабатывает до 8,5 тыс. руб.). После того, как ваши читатели оплатили шесть курсов лечения Леши, я уже представляла, как поделюсь с вами радостью победы. Ведь он начал ходить и очень старался все делать самостоятельно. Но после множества переломов правая нога Леши искривилась, левая стала короче на 3 см, и началось искривление позвоночника. В январе был тяжелый перелом правой голени, и кость голени стала дугообразной. Леша до сих пор жалуется на боль и побаивается ходить. Сейчас надо оперировать правую голень и левое бедро, повторно пройдя медикаментозный курс для уплотнения костной ткани, а денег на эту терапию у нас нет. Я не представляю, кого, кроме вас, можно просить о такой помощи. Пожалуйста, передайте нашим спасителям огромную благодарность и пожелание крепкого здоровья! Елена Чудакова, Владимирская область.
Опубликовано 4 октября 2011

Наталия Белова

Заведующая Центром врожденной патологии
Клиника Глобал Медикал Систем (GMS Clinic) (Москва)
«Костная деформация видна невооруженным глазом – одна нога Леши заметно короче другой. Для исправления необходима операция. Курсовое лечение помогает: мальчик быстро растет, стал более активным. Но для надежного укрепления костной ткани требуются новые курсы, избавление от этой беды – процесс нескорый».

История болезни

7 декабря 2011

В Европейском медицинском Центре (Москва) начато лечение Леши Чудакова.

Врачи центра будут работать с Лешей в течение года. По мнению профессора Натальи Беловой, лечение укрепит кости мальчика и позволит подготовить к имплантации телескопических штифтов, «и тогда малыш сможет ходить».

Лешины родители Елена и Данила благодарят за помощь российскую компанию LVMH Perfumes & Cosmetics и читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments