Яндекс.Метрика
У Кирилла Тращенко из поселка Ахтырский Краснодарского края острый лимфобластный лейкоз. Высокодозная химиотерапия не дала желаемого результата. Спасти мальчика может только трансплантация костного мозга. Но прежде Кирилл должен выйти в ремиссию, а для этого требуется иммунный препарат инотузумаб озогамицин, стоимостью почти 3 млн руб. Таких денег у мамы мальчика нет.
 

Если рак не сдается


Читать дальше
Опубликовано 5 марта 2021
Деньги собраны 1 апреля 2021

Владимир Лебедев

Заведующий отделением онкологии и гематологии с химиотерапией
Детская краевая клиническая больница (Краснодар)
«Учитывая основной диагноз Кирилла и химиорезистентность лейкоза, проявившуюся уже при первом рецидиве, в настоящее время единственным возможным методом терапии для достижения ремиссии является курсовое лечение иммунным препаратом инотузумаб озогамицин. Этот препарат необходим мальчику по жизненным показаниям».

История болезни

2 апреля 2021

Кирилл Тращенко получил лекарство, необходимое ему по жизненным показаниям.

Терапия препаратом инотузумаб озогамицин, который разрушает мутировавшие онкоклетки, поможет вывести мальчика в состояние ремиссии. Это необходимое условие для проведения трансплантации костного мозга, в которой нуждается Кирилл.
Мария, мама Кирилла, благодарит Павла Петровича Куксу, телезрителей ГТРК «Кубань», читателей dg-yug.ru, kuban.rbc.ru, nrnews.ru, vkpress.ru, yuga.ru, rbc.ru, lenta.ru, vesti.ru и Русфонда за помощь.

Благодарности родителей

2 апреля 2021

Мария, мама Кирилла Тращенко:

«Мы с Кириллом благодарим каждого, кто помог. Спасибо огромное за ваши добрые сердца! Дай Бог здоровья вам и вашим семьям, пусть добро, что вы сделали для нас, вернется стократно! Благодаря вам мы стали еще на шаг ближе к победе над этим страшным зверем».



comments powered by HyperComments