Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Степан Кудряков

Степан Кудряков

Ортопед
Научно-практический центр специализированной медицинской помощи детям имени В.Ф. Войно-Ясенецкого (Москва)
«У Вики тяжелая прогрессирующая форма сколиоза. В настоящее время искривление позвоночника можно остановить и исправить с помощью индивидуального корсета – модели Шено. Если в ближайшее время начать носить его постоянно, это поможет предотвратить прогрессирование искривления и избежать оперативного лечения в будущем».
175 814 руб. собрали читатели rusfond.ru и ria.ru

Еще год назад Вика Бушева жила в небольшом селе в Молдавии, училась, играла с друзьями, помогала маме по хозяйству. Но в декабре 2016 года семья была вынуждена переехать в Россию, на родину Владимира, Викиного папы. Девочке пришлось приспосабливаться к новой жизни, которую значительно осложняет тяжелый диагноз: у Вики S-образный грудопоясничный сколиоз 3-й степени. Для того чтобы остановить дальнейшее искривление позвоночника, срочно необходим ортопедический корсет Шено, изготовленный по индивидуальным меркам. Но оплатить дорогой корсет родители девочки не в состоянии.
 

Новая жизнь Вики

Опубликовано 25 мая 2017
Деньги собраны 5 июня 2017

История болезни

20 апреля 2018

Жизнь. Продолжение следует. Специальный корреспондент Русфонда Сергей Мостовщиков встретился с папой Вики и узнал, как сейчас обстоят дела.

7 августа 2017

Вика Бушева получила ортопедический корсет Шено.

Длительное ношение жесткого ортопедического корсета, изготовленного по индивидуальным меркам, предотвратит дальнейшее искривление позвоночника девочки.
Владимир, папа Вики, благодарит за помощь читателей Русфонда и ria.ru.
 

comments powered by HyperComments