Яндекс.Метрика
Спасибо всем, кто уже помогал Егору. Но нам предстоит сделать еще один шаг к выздоровлению, поэтому я снова прошу вас не остаться равнодушными к нашей беде. Сын родился со сложным пороком сердца, рос болезненным – мало ел, плохо спал, все время плакал. За пять лет жизни Егорка перенес уже 15 операций! Первую сделали в полтора года – с помощью баллона попытались расширить артерию. Не удалось. Провели еще несколько вспомогательных операций, но они проблему не решили: облегчение было временным, артерия снова сужалась. Я нашла информацию о госпитале в Барселоне. Полгода назад сына там прооперировали – наконец провели радикальную коррекцию порока. Теперь Егора не узнать: мой мальчик стал активным, он великий фантазер и непоседа, подолгу ходит и даже бегает! Но ему нужна еще одна операция, ее планируют провести в марте. Надеюсь, она станет последней. Мы не можем ее оплатить – живем на зарплату мужа, он военнослужащий. Пожалуйста, помогите нам!
 
Елена Юркова,
Алтайский край
Фото из архива семьи
Опубликовано 19 февраля 2019
Деньги собраны 7 марта 2019

Рауль Абелья

Детский кардиохирург
Университетский госпиталь Дешеус (Барселона, Испания)
Егору требуется этапное хирургическое лечение. В октябре мы провели мальчику радикальную коррекцию: с помощью клапансодержащего протеза создано сообщение между правым желудочком и легочными артериями. Весной предстоит второй этап коррекции – закрытие дефекта межжелудочковой перегородки. Надеюсь, в результате проведенного лечения Егор сможет нормально расти и развиваться

История болезни

11 июля 2019

Егор Юрков вернулся домой после лечения в Университетском госпитале Дешеус (Барселона, Испания).

В клинике мальчику провели закрытие дефекта межжелудочковой перегородки, Егор хорошо перенес операцию. Насыщение крови кислородом пришло в норму, ребенок отлично себя чувствует, начал посещать детский сад.
Мама Егора, Елена, благодарит за помощь читателей Русфонда.

comments powered by HyperComments