Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Максим Вавилов

Максим Вавилов

Травматолог-ортопед
«Мы планируем провести многоэтапное оперативное лечение – установить пластины в зоны роста суставов, переместить переднюю большеберцовую мышцу, выполнить остеотомию правой пяточной кости».
20 523 руб. собрали члены семейного клуба «Кайманчик» в рамках благотворительной акции
178 500 руб. внес Игорь Юрьевич Чайка

Кирилл – наш единственный и долгожданный ребенок. Он родился с тяжелыми патологиями. Врачи диагностировали Spina bifida – порок развития спинного мозга, нарушение функций тазовых органов, гидроцефалию. Мы не сдаемся, упорно лечим сына. Кирилл перенес ряд операций по поводу грыжи и гидроцефалии и теперь ведет нормальный образ жизни – учится в школе, даже посещает уроки физкультуры. Но из-за деформации стоп, вызванной основным заболеванием, он ходит на пятках, не может встать на полную стопу. Ноги в коленях полностью не разгибаются, мешают контрактуры суставов. Несмотря на постоянную реабилитацию и ношение ортопедической обуви, состояние не улучшается. Именно сейчас, в период активного роста сына, необходимо провести ряд операций на ногах. Лечение устранит контрактуры коленных суставов и предотвратит образование новых, сделает стопы опороспособными. Лечить Кирилла берется ярославский доктор Вавилов. Пожалуйста, помогите оплатить это лечение! Самим нам не справиться. Оксана Судакова, Москва.
16 декабря 2017 г.

История болезни

8 февраля

Кирилл Судаков успешно прооперирован в ООО «Клиника Константа» (Ярославль).

Это был первый этап хирургического лечения – остеотомия правой пяточной кости. Врачи надеются, что в результате у мальчика будет нормальная походка и осанка.
Оксана, мама Кирилла, благодарит за помощь членов семейного клуба «Кайманчик», Игоря Юрьевича Чайку и читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments