Яндекс.Метрика
5 846 946 руб. собрали наши читатели

Юля родилась без правого ушка. Мы сразу же обратились к специалистам, чтобы проверить ее слух. Как показала диагностика, левое ушко у дочки слышало, правое – нет. Носить слуховые аппараты врачи не рекомендовали. Сказали, что раз одно ухо слышит, значит, и речь будет развиваться. А восстановить ушную раковину можно будет только после 12 лет, использовав в качестве импланта хрящ собственного ребра дочки. Операция многоэтапная, болезненная. Юля развивалась по возрасту, в год начала говорить. Пошла в обычный детский сад, в школу. Но слух сильно снижен: на уроках дочка переспрашивает, на улице не понимает, откуда исходит шум. Я не могла смириться с такими прогнозами врачей. В интернете нашла информацию о клинике в США, где такие патологии устраняют в процессе одной операции и без возрастных ограничений! В прошлом году, когда американские врачи консультировали детей в Москве, они обследовали Юлю и сказали, что готовы ее прооперировать. Но счет неподъемный для нас. Пожалуйста, помогите! Светлана Гогешвили, Московская область.
Опубликовано 18 августа 2017
Деньги собраны 11 сентября 2017

Джозеф Роберсон

Отолог
Клиника Глобал Хиаринг (Пало-Альто, Калифорния)
«У Юли отсутствуют правый слуховой проход и ушная раковина. Мы проведем девочке операцию по восстановлению слухового прохода и ушной раковины. У Юли высокие шансы на полное восстановление слуха. После проведенного лечения девочка сможет жить полноценной жизнью». 

История болезни

7 декабря 2017

Юля Гогешвили успешно прооперирована в клинике Глобал Хиаринг (Пало-Альто, Калифорния, США).

В ходе комплексной операции девочке воссоздали правый слуховой проход. Из искусственного материала сформирована ушная раковина. Юля будет слышать и жизнь нормальной жизнью без ограничений.
Светлана, мама Юли, благодарит читателей Русфонда за помощь.
 

Благодарности родителей

21 декабря 2017

Светлана, мама Юли Гогешвили

«Ровно две недели прошло после операции. Сегодня был очередной прием у доктора. Наконец-то у Юлечки есть ушко. Еще немного опухшее и с синячками, но оно есть! Доктор доволен результатом, а мы просто счастливы! Мою благодарность не выразить словами, хочется обнять каждого, кто нам помогал, переживал за Юляшку. Спасибо всем огромное! Это определенно лучший подарок в жизни! Спасибо Русфонду и всем откликнувшимся добрым сердцам за осуществление мечты!
Высылаю наше фото (слева направо): доктор Рейниш; доктор Тахири, его ученик; наш папа Дмитрий; я и ассистентка доктора Рейниша. Ну и самый важный человек – на троне!»


comments powered by HyperComments