Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Владимир Ильин

Владимир Ильин

Заведующий отделением кардиохирургии
Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва)
«У Арсения выраженная коарктация (сужение) аорты. Из-за этого снижен кровоток в почках и кишечнике, что угрожает развитием тяжелых полиорганных осложнений. Ребенок находится в реанимации, ему постоянно вводят препарат, препятствующий еще большему сужению аорты. Арсению по жизненным показаниям необходима срочная хирургическая коррекция врожденного порока сердца».
На третий день жизни врачи обнаружили у сына врожденный порок сердца – сильное сужение аорты. При этом УЗИ во время беременности никаких патологий не показывали. Арсения немедленно отвезли в Москву, в Детскую городскую клиническую больницу (ДГКБ) №13 имени Н.Ф. Филатова, где есть сильное кардиологическое отделение. Врачи говорят, что помочь может только срочная операция. Но в Филатовской больнице за счет госбюджета оперируют лишь москвичей, а мы живем в Московской области, поэтому для нас лечение платное. У нас с мужем нет возможности самим заплатить за операцию. Пока что врачи поддерживают малыша с помощью медикаментозной терапии, но это не может долго продолжаться. Умоляю, помогите спасти сына!

Кристина Мохова,
Дмитровский район, Московская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 25 января 2019
Деньги собраны 30 января 2019

История болезни

31 января 2019

Арсений Мохов прооперирован в Детской городской клинической больнице №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва).

Мальчику была проведена радикальная коррекция врожденного порока сердца. Операция выполнена успешно, восстановительный период прошел без осложнений.
Кристина, мама Арсения, благодарит за помощь читателей rbc.ru и rusfond.ru.
31 мая
Кристина, мама Арсения Мохова:
«Спасибо вам огромное, человеческое! Спасибо за нашего сыночка! Спасибо за ваш труд! Столько деток живут благодаря вам. Не передать словами, как я вам благодарна! Не знаю, что бы я делала без вашей помощи и поддержки. Спасибо!»

comments powered by HyperComments