Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Владимир Ильин

Владимир Ильин

Заведующий отделением кардиохирургии
Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва)
«У Ярослава врожденный порок сердца – открытый артериальный проток большого размера. Это приводит к усиленному сбросу крови в сосуды легких и увеличению нагрузки на левые отделы сердца. Повышается риск опасных осложнений. Чтобы их предотвратить, мальчику в самое ближайшее время необходима операция».
20 627 руб. собрали слушатели радио «Говорит Москва»
439 751 руб. собрали читатели rusfond.ru, 360tv.ru и chaskor.ru

Когда сыну было два месяца, в ходе планового обследования в поликлинике у него обнаружили порок сердца – открытый артериальный проток. Врач тогда заявил, что волноваться не о чем, дефект закроется самостоятельно. А прошлой весной я повезла сына в федеральный кардиоцентр, где меня страшно напугали врачи: сказали, что дефект в сердце огромный и нужна срочная операция на открытом сердце. Мы решили перестраховаться и обратились в московскую Детскую городскую клиническую больницу (ДГКБ) №13 имени Н.Ф. Филатова. Там кардиологи подтвердили диагноз, но предложили понаблюдать за сердечком моего малыша в динамике. В последние полгода Ярослав стал очень часто простужаться, два месяца назад такая простуда осложнилась воспалением легких. Кардиологи говорят, что сыну срочно нужна операция, но в Филатовской больнице кардиохирургические операции бесплатны только для москвичей, а у нас с мужем нет возможности собрать такую большую сумму. Помогите спасти сына! Ольга Иванова, Щелковский район, Московская область.
Опубликовано 15 июня 2018
Деньги собраны 28 июня 2018

История болезни

4 июля 2018

Ярослав Иванов прооперирован в Детской городской клинической больнице №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва).

Операция, в ходе которой хирурги перевязали открытый артериальный проток, выполнена успешно. Восстановительный период прошел без осложнений, мальчика выписали уже на седьмые сутки.
Ольга, мама Ярослава, благодарит за помощь читателей Русфонда, 360tv.ru, chaskor.ru и слушателей радио «Говорит Москва».
 

    comments powered by HyperComments