Яндекс.Метрика
1 059 877 руб. собрали наши читатели

С 15-летней Лерой из Казани случилась беда. Девочка упала с моста на железнодорожные пути, задела высоковольтные провода и получила сильнейший удар током. Последствия оказались страшными: ожог 65 процентов поверхности тела, ушиб головного мозга, множественные переломы, травма живота, разрыв селезенки. Такие повреждения считаются несовместимыми с жизнью. Но Лера продолжает бороться за жизнь, у нее есть шансы победить в этой борьбе. Если мы придем на помощь.
 

Ожог

Опубликовано 22 декабря 2016
Деньги собраны 29 декабря 2016

Варвара Степанович

детский хирург
Детская городская клиническая больница №9 имени Г.Н. Сперанского (Москва)
«У Леры хронические длительно незаживающие гранулирующие раны, которые занимают 42% поверхности тела, сильное истощение. Девочке необходимы специальные перевязочные материалы в течение длительного срока, необходимого для заживления ран и восстановления кожного покрова. Также по жизненным показаниям ей требуется специализированное лечебное питание».

История болезни

30 декабря 2016

Лере Мигуновой доставлены специальные перевязочные материалы и лечебное питание, необходимое ей по жизненным показаниям.

Татьяна, мама Леры, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 

Благодарности родителей

30 декабря 2016

Татьяна, мама Леры Мигуновой

«Мою благодарность трудно выразить словами. Вот уже шестнадцать месяцев мы с дочерью боремся за каждый день жизни, за каждый сантиметр зажившей кожи. Очень боялась переезда в Москву, но ехала сюда с верой, что помогут. В очередной раз была реанимация, затем нас перевели в отделение. Последние несколько месяцев до Москвы перевязки я делала сама – и разницу в состоянии ран после использования перевязочных материалов, на которые собрали деньги, увидела сразу. Благодаря четко слаженной и профессиональной работе докторов, всего медицинского персонала состояние Леры стабилизируется, начался процесс заживления обширных ран. Они не только заживают быстрее, но и происходит их обезболивание, а для Леры это сейчас самая главная проблема. Добрые, отзывчивые, понимающие люди помогли обеспечить моего ребенка перевязочными материалами и питанием. Огромное спасибо Русфонду и всем, кому небезразлична чужая беда. Здоровья вам, добра и счастья! Низкий всем вам поклон».

comments powered by HyperComments