Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Саидхасан Батаев

Саидхасан Батаев

Заведующий отделением торакальной и абдоминальной хирургии
Детская городская клиническая больница №9 имени Г.Н. Сперанского (Москва)
«У Дани ожог пламенем волосистой части головы, лица, шеи, туловища, верхних конечностей (общая площадь поражения – 55 процентов поверхности тела), а также термоингаляционное поражение с рубцовым сужением трахеи, что потребовало установки трахеостомы. Планируется проведение операции – эндоскопическая реканализация просвета трахеи. Это позволит ребенку нормально дышать».
4 290 822 руб. собрали читатели rusfond.ru и rbc.ru
520 983 руб. внесла компания ЗАО «ЛОНМАДИ»​

Мальчику одиннадцать лет. В начале июля нынешнего года он получил ожоги третьей и четвертой степени – 55 процентов кожи. Врачи тамбовской областной больницы сделали что смогли, но все равно жизнь Дани висела на волоске. Родители срочно повезли сына в Москву, в больницу имени Сперанского. Московские хирурги спасли Даню. Но в конце сентября из-за рубцов произошло сужение гортани, сильно затруднилось дыхание, Дане вставили трахеостому. Сейчас, чтобы мальчик мог самостоятельно дышать и говорить, необходима еще одна операция.

 

Выживший

Опубликовано 10 ноября 2016
Деньги собраны 10 ноября 2016

История болезни

25 ноября 2017

Даня Бултаков успешно прооперирован в Детской городской клинической больнице №9 имени Г.Н. Сперанского (Москва).

В ходе этапного хирургического лечения, проведенного за счет госбюджета, устранено рубцовое сужение трахеи. Дорогие расходные материалы для операции оплатил Русфонд. Теперь мальчик восстанавливается после операции, он уже может нормально дышать.
Светлана, мама Дани, благодарит компанию ЗАО «ЛОНМАДИ», читателей rbc.ru и rusfond.ru за помощь.

comments powered by HyperComments