Яндекс.Метрика
В начале прошлого года дочка стала жаловаться на боли в спине. Сначала мы не придали этому большого значения: у Вики раньше не было проблем с позвоночником, да и боль быстро проходила. Но вскоре спина у дочки начала болеть каждый день, а потом стали болеть и ноги при ходьбе. Терапевт в районной поликлинике осмотрел Вику и назначил обезболивающие мази. Но они не принесли облегчения, дочке становилось все хуже, ей уже было сложно сидеть на уроках в школе. Невролог направил дочку на обследование в воронежскую детскую больницу. Там у Вики выявили деформацию позвоночника, которая привела к образованию межпозвоночных грыж. Врачи говорят, что дочке необходима срочная операция, пока последствия не стали необратимыми. Саму операцию проведут бесплатно, но надо оплатить специальную металлоконструкцию, которая будет удерживать позвоночник в правильном положении. Нам такие расходы не по силам, воспитываем четверых детей, я нахожусь в декретном отпуске, мужу недавно пришлось уволиться, он в поисках работы. Прошу вас, помогите!

Людмила Швец,
Белгородская область
Фото из архива семьи
Опубликовано 17 июня 2022
Деньги собраны 1 августа 2022

Сергей Щербов

Заведующий нейрохирургическим отделением
Областная детская клиническая больница №2 (Воронеж)
«У Вики деформирован пояснично-крестцовый отдел позвоночника, появились грыжи межпозвоночных дисков. Консервативные методы лечения результатов не дали, боли в пояснице и ногах только усиливаются. Дальнейшее развитие заболевания грозит девочке тяжелыми последствиями. Ей необходима операция – стабилизация позвоночника в правильном положении с последующей фиксацией специальной металлоконструкцией».

История болезни

10 августа 2022

Вика Межакова успешно прооперирована в Областной детской клинической больнице №2 (Воронеж).

Хирурги установили на позвоночник специальную металлоконструкцию, которая зафиксировала его в правильном положении. Операция прошла без осложнений, девочка чувствует себя хорошо.
Людмила, мама Вики, благодарит читателей rusfond.ru за помощь.
    Перейти к мультиплатежу