Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях
Ева родилась здоровой. Она хорошо развивалась, но к трем месяцам стало заметно, что дочь не всегда реагирует на звуки. Исследование показало, что у Евы наследственная тугоухость 3–4-й степени. Мы с женой слабослышащие. Но наша семья умеет справляться с этим недугом: я получил профессию, работаю. Мы готовы сделать все возможное, чтобы дочь нормально развивалась, жила полноценной жизнью. Сурдолог подобрал Еве мощные слуховые аппараты. Занимаясь с сурдопедагогом и логопедом, она научится правильно говорить. Ева уже неплохо общается со сверстниками, посещает детский сад. Но аппараты, необходимые Еве, за госсчет не предоставляются. А купить приборы мы не в силах: их цена равна моей зарплате за год. Прошу, помогите!
 
Евгений Дьячков,
Кущевский район, Краснодарский край
Фото из архива семьи
Опубликовано 9 октября 2019
Деньги собраны 1 ноября 2019

Ольга Пыжова

Сурдолог
Детская краевая клиническая больница (Краснодар)
«Для развития речи Еве рекомендовано слухопротезирование цифровыми многоканальными программируемыми слуховыми аппаратами: справа – мощного типа, а слева – сверхмощного типа с индивидуальными ушными вкладышами».

История болезни

1 ноября 2019

Ева Дьячкова получила слуховые аппараты.

Эти современные мощные аппараты компенсируют потерю слуха, помогут активизировать развитие речи девочки.
Евгений, папа Евы, благодарит читателей vkpress.ru, dg-yug.ru, kuban.plus.rbc.ru, nrnews.ru, станицакущевская.рф и rusfond.ru за помощь.

comments powered by HyperComments