Яндекс.Метрика
144 314 руб. перечислено из средств, собранных для Ники Скубиевой
54 886 руб. собрали наши читатели


Сын родился в срок, никаких отклонений врачи у него не обнаружили. Саша хорошо набирал вес и развивался: рано начал держать голову, интересоваться игрушками. А в полгода как будто остановился в развитии, стал вялым, почти не двигался, у него пропал аппетит. Мы долго обследовались, в результате врачи диагностировали ДЦП. С тех пор я занимаюсь реабилитацией сына, вожу его на лечебную физкультуру, массаж, занятия в профильные центры. Особых результатов не было. Заметно улучшилось состояние Саши после курса терапии в московском Институте медицинских технологий (ИМТ), которое он прошел в прошлом году. Оплачивала лечение я сама. Сын стал активнее, пытается ходить, говорит больше слов. Но ему пока очень сложно концентрировать внимание. Лечение надо продолжать. Но у меня больше не осталось средств, воспитываю сына одна, бывший муж не помогает. Прошу вашей помощи! Анна Устинова, г. Новороссийск, Краснодарский край.
Опубликовано 27 августа 2016
Деньги собраны 27 сентября 2016

Елена Малахова

Невролог
Институт медицинских технологий (Москва)
«Саше требуется продолжить курсовое лечение. Необходимо развить речь, улучшить мелкую моторику, повысить концентрацию внимания мальчика».

История болезни

28 октября 2016

Саше Устинову продолжено лечение в Институте медицинских технологий (Москва).

«У мальчика повысился интерес к занятиям, он выучил буквы, порядковый счет до десяти, пополнился словарный запас, Саша стал активно разговаривать», – отмечает невролог Ольга Рымарева.
Анна, мама Саши, благодарит за помощь читателей Русфонда.
 

comments powered by HyperComments