Яндекс.Метрика
Дочка заболела этой осенью – на шее у нее вдруг увеличились лимфоузлы и с каждым днем становились все крупнее. Арина слабела на глазах, начала задыхаться, мы обратились к врачу, и дочку госпитализировали. Оказалось, что шейные и внутригрудные лимфоузлы увеличились настолько, что почти перекрывали дыхательные пути. Врачи буквально в последний момент успели спасти дочку. Арина прошла обследование, и, к нашему ужасу, у нее обнаружили онкологию – рак лимфатической системы. Дочке назначили химиотерапию, предстоит долгое лечение. Мы верим, что Арина обязательно справится, она по натуре боец и мужественно переносит все процедуры. Но один из препаратов, который назначили врачи, не оплачивается из государственных средств. Он не зарегистрирован в России. Лекарство это стоит очень дорого, нам самим просто не потянуть такую сумму. Пожалуйста, помогите спасти дочку!

Александр Калач,
Санкт-Петербург
Фото из архива семьи
Опубликовано 22 декабря 2020
Деньги собраны 29 декабря 2020

Маргарита Белогурова

Заведующая отделением
Санкт-Петербургский клинический научно-практический центр специализированных видов медицинской помощи (онкологический) (Санкт-Петербург)
«У Арины тяжелое течение лимфобластной Т-клеточной лимфомы. Согласно лечебному протоколу девочке по жизненным показаниям требуется противоопухолевый лекарственный препарат онкаспар. Данный препарат не зарегистрирован в России, но разрешен к применению».

    comments powered by HyperComments