Яндекс.Метрика
мы в социальных сетях

Владимир Ильин

Владимир Ильин

Заведующий отделением кардиохирургии
Детская городская клиническая больница №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва)
«У Арины множественные дефекты межжелудочковой перегородки и крупный открытый артериальный проток. Через эти отверстия идет массивный сброс крови в легкие, уже развивается легочная гипертензия. По жизненным показаниям девочке необходима срочная операция – перевязка открытого артериального протока и суживание легочной артерии».
960 931 руб. собрали читатели rusfond.ru и rbc.ru

Дочка родилась здоровой, по крайней мере первые два дня мы были в этом уверены! А на третий день врачи обнаружили у нее нарушения работы сердца и приняли решение направить в детскую больницу для обследования. Там у Арины обнаружили тяжелый порок сердца и пневмонию, начали лечение. С пневмонией удалось справиться, но врачей тревожило состояние сердца малышки, и в начале марта дочку перевели в кардиохирургию Детской городской клинической больницы (ДГКБ) №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва). Кардиологи обследовали Арину и объяснили, что ей нужна срочная операция. Но операции на сердце бесплатно здесь делают только москвичам, а у меня лишь временная регистрация в Москве. Времени на оформление перевода в другую больницу уже нет, состояние дочки ухудшается с каждым днем, а у меня нет денег, чтобы оплатить лечение. У нас трое маленьких детей, я работаю шофером, весь заработок уходит на семью и аренду квартиры. Жена все время плачет. Пожалуйста, помогите нам! Гурген Аветисян, Москва.
Опубликовано 7 марта 2018
Деньги собраны 16 марта 2018

История болезни

12 марта 2018

Арина Аветисян успешно прооперирована в Детской городской клинической больнице №13 имени Н.Ф. Филатова (Москва) по гарантийному письму Русфонда.

Работа сердечно-сосудистой системы восстановлена, девочка чувствует себя хорошо.
Гурген, папа Арины, благодарит читателей rusfond.ru и rbc.ru.
 

comments powered by HyperComments